Queens Duo mit Kammermusik zu Gast am Wetzlarer Dom

© Dompfarrei Wetzlar

Queens Duo mit Kammermusik zu Gast am Wetzlarer Dom

Passend zum Beginn der dunkleren Jahreszeit entführen Sie Flöten- und Harfenklänge in die Musikwelt des französischen Impressionismus und die deutsche Romantik: Am Sonntag, dem 17.10.2021 gastiert das erfolgreiche Queens Duo (Berlin) mit den jungen Künstlerinnen Hanna Rabe, Harfe und Verena Schulte, Flöte in Wetzlar. Auf dem Programm stehen Werke von Claude Debussy, Franz Schubert und Robert Schumann.

Der Eintritt an diesem Abend ist frei | Spenden zur Refinanzierung des Konzerts erbeten (Richtwert 12€).

Eine Anmeldung unter 06441|445580 oder pfarrei@bistumdom-wetzlarlimburg.de beschleunigt den Einlass am Abend.