Seelsorge im Klinikum Wetzlar

© Andreas160578 auf Pixabay

Ihr Klinikaufenthalt hat Sie aus Ihrer gewohnten Umgebung herausgerissen und vielleicht vor Fragen gestellt, die Sie nicht alleine bewältigen können und die Sie gern mit einem Krankenhausseelsorger besprechen möchten.

Die Krankenhausseelsorge und die Bücherei im Klinikum Wetzlar befinden sich im Erdgeschoss. Unser „Raum der Stille und des Gebetes“ steht Menschen aller Religionen offen. Dort liegt auch ein Fürbittenbuch aus.

Die Gottesdienste sind sonn- und feiertags um 9:15 Uhr. In der Regel findet am 3. Freitag im Monat um 9:00 Uhr ein katholischer Krankensalbungs-Gottesdienst statt.

Sie erreichen die Krankenhausseelsorge in Wetzlar unter:

Hans-Dieter Dörr
Evangelischer Pfarrer