Trauerangebote in Wetzlar leider abgesagt!!!

© Bertvthul auf Pixabay

Unser Trauergesprächskreis in Wetzlar muss leider abgesagt werden.

Sie haben einen Menschen verloren und trauern um ihn. Vielleicht erleben sie die Trauer als ein Karussell der Gefühle. Ohnmacht und Wut, Traurigkeit und Zorn, Angst und Schuldgefühle drehen sich im Kreis. Das ganze Leben scheint aus den Fugen geraten zu sein.

Wir, Theresia Hermann und Dorothea Büttner, möchten Ihnen helfen das Chaos zu sortieren, um wieder neuen Lebensmut und Lebensfreude zu finden.

Dazu können helfen:

 Gespräche in der Gruppe oder einzeln. Sie bieten den Raum, um ihren Gefühlen einen Namen geben zu können.

 Es kann erzählt werden, was belastet, aber auch, was weiter hilft.

 Die Gruppe bietet die Möglichkeit sich gegenseitig zu helfen und zu trösten.

Trauer gehört zu unserem Leben genauso wie die Freude. Die Trauer annehmen, sie durchleben, ist die Chance für eine neue Lebendigkeit. Der Trauerkreis bietet eine feste Struktur die eigene Trauer nicht tot zu schweigen.

Termine für den Trauergesprächskreis, jeden 3. Donnerstag im Monat.

Alle Treffen sind jeweils donnerstags von 16:00 – 18:00 Uhr in Wetzlar, Kirchgasse 4 im Gertrudishaus (hinter dem Dom) im 1. Stock