Wir machen Kirchenmusik für den Bezirk Wetzlar

Wir machen Kirchenmusik für den Bezirk Wetzlar – Der Junge Ökumenische Chor am Dom

Liebe Chor - Interessierte,

der Junge Ökumenische Chor am Wetzlarer Dom, ursprünglich als Jugendchor für die Pfarrei Wetzlar eingerichtet, möchte sich zukünftig auf breitere Füße stellen:

Allen jungen Menschen im Alter von 16-40 Jahren soll im gesamten Bezirk die Möglichkeit gegeben sein, anspruchsvolle Chormusik für Liturgie und Konzert mit Bezirkskantor Valentin Kunert zu erarbeiten.

Sängerische Vorbildung ist wünschenswert, aber nicht unbedingt erforderlich.

Wichtig für die Teilnahme ist die Freude an Chormusik und die Bereitschaft, regelmäßig in den Proben dabei zu sein. Das Ensemble trifft sich mittwochs von 19.30-21.15 Uhr im Gertrudishaus*.

Der Junge Chor übernimmt sowohl die musikalische Gestaltung von Gottesdiensten als auch Konzerten mit unterschiedlichster Literatur.

Je stärker der Chor besetzt ist, desto anspruchsvoller kann dann auch das Programm sein!
Ein Vorsingen beim Dirigenten ist nicht erforderlich. Dafür kann jede/r Interessierte sich ein paar „Kontaktproben“ gönnen, bevor anschließend eine Entscheidung steht.

Also: Herzliche Einladung zum Mitsingen - wir brauchen deine Stimme!

Leitung: Bezirkskantor Valentin Kunert

Info & Anmeldung unter 06441 44 55 8 22 oder v.kunert@bistumdom-wetzlarlimburg.de